您现在的位置:首页 >> 公司新闻

捷报喜讯|恩得瑞获得2021年度“洗衣柜头部品牌”殊荣

作者:admin日期:2021-08-05
7月30日,卫浴行业期待已久的2021第二届中国卫浴T8峰会在红色之都——遵义正式拉开帷幕。恩得瑞作为洗衣柜行业领航者,受邀出席,并成功斩获2021年度“洗衣柜头部品牌”殊荣!

图片

本次峰会大咖云集、群英荟萃。箭牌家居集团、恒洁集团、九牧厨卫、惠达股份、路达集团、浪鲸卫浴、东鹏整装卫浴、金牌卫浴等20余家卫浴行业头部企业及各细分品类龙头企业,建材家居市场龙头、经销商领军者、高端定制企业、材料制造企业代表以及主流媒体等齐聚遵义,共商新时期卫浴行业发展大计。

领航洗衣柜行业,卓越表现广受认可

恩得瑞作为洗衣柜行业领航者,凭借多年来在洗衣柜市场上的卓越表现,优良的产品质量及覆盖面广的市场布局,从一众参会企业中突围而出,成功斩获2021年度“洗衣柜头部品牌”,赢得专业评委的肯定,成为年度最出色的洗衣柜品牌!

图片

历经峥嵘岁月,蜕变化茧成蝶不积跬步,无以至千里,多年风雨历练,恩得瑞洗衣柜秉承“千锤百炼、精益求精”的工匠精神,以锐意进取的姿态,始终将真诚和质量视为企业生存和发展的根基,并一直坚持以“质量”做口碑,以“真诚”做服务。正是凭借这种对洗衣柜精益求精的“工匠精神”和对客户诚信为本的服务理念,恩得瑞洗衣柜完成了从名不经传到行业翘楚的蜕变,业务范围不断扩大。

图片

恩得瑞总经理南乐明

有底线的企业总会走得更远

面对如今愈演愈烈的竞争环境,恩得瑞坚持“真诚无价,诚信赢天下”,坚信“有底线的企业总会走得更远”,本次荣获头部品牌,是全行业及万千消费者对恩得瑞洗衣柜的充分肯定和信任!未来,恩得瑞洗衣柜将一如既往地视质量为生命,以企业信誉为根本,不断加强对品牌建设和品质提升的投入力度,为客户提供更优质、更满意的服务。持续保持创新升级之势,为消费者提供健康的整体阳台解决方案,改善人们的家居生活品质,推动中国洗衣柜行业高质量发展!

图片