您现在的位置:首页 >> 行业新闻

热烈祝贺恩得瑞荣获2020年度中国建筑卫生陶瓷品牌榜

作者:admin日期:2020-05-28

2020年5月,中国建材料流通协会主办、广东佛山市质量管理协会联合主办的2020年度中国建筑卫生陶瓷品牌榜"洗衣柜十大品牌"活动成功召开。现场大咖云集,有重量级致辞嘉宾和演讲嘉宾,也有来自相关陶瓷品牌的董事长、品牌总经理等高管等人齐聚会场。

本次行业活动上,隆重公布2020年度中国建筑卫生陶瓷品牌榜"洗衣柜十大品牌"名单。倍受万千家庭主妇青睐的浙江恩得瑞工贸有限公司---荣膺2020年度中国建筑卫生陶瓷品牌榜"洗衣柜十大品牌"!在和国内诸多洗衣柜品牌的博弈中笑到了最后。在当前我国卫浴市场正经受国外品牌的全面介入,市场竞争如此激烈的大环境下,恩得瑞在活动中传来的喜讯无疑是在卫浴市场唱强了来自黄浦江畔的最强音。这是行业对恩得瑞洗衣柜在卫浴领域标杆地位的充分肯定,也是消费者对恩得瑞品牌实力的高度认可。

对于洗衣柜的选择上,不少家庭主妇最在意的无疑就是洗衣柜的实用性和设计上的细节把握了。可以说对于卫浴产品生产企业来说,是否能在细节上做到更加人性化,是否能更好的把握住消费者不同的消费需求,决定着其是否能长久的占据市场。据调查,最近五年我国卫浴生产企业一度达到八千多家,但是最后能经受得住市场大浪淘沙的并不多,其主要原因是生产企业在包括各种卫浴产品的研发设计上缺少对细节的把握。

恩得瑞洗衣柜秉承着"创新、精致、谦和、担当、共赢"的发展理念,打造先进的生产与管理团队,以高标准的洗衣柜品质赢得了市场的认可,并引领了一场全新的洗衣方式的革新。拥独特的外观设计,柜门品种与材料花色丰富多样,从色彩填充到线条描绘,每一处细节都恰到好处地满足视觉和体验的双重享受。环保型材料杜绝滋生细菌,温馨呵护家人健康,让每个家庭的阳台获得了全新的定义,为每家每户的阳台赋予了整洁优雅的生活功能。

自恩得瑞洗衣柜创立以来,便致力于产品的创新,拥有专业的开发设计团队,打造的的每一款产品力求精致;更致力于产品的品质,拥有严格的生产过程品质控制与综合品质管控;同时致力于售后服务,拥有出色的售后服务团队,在满足客户需求的同时在不断的超越客户的要求。公司以开阔的视野,内外兼修、不断创新、视产品品质为生命、着力建设与员工、客户的共赢平台,竭力打造"恩得瑞"的品牌形象。

由此不难看出,对产品的高要求是恩得瑞打动评委最终荣获十大品牌的关键。"拥有把握细节的意识,是生产厂家突出重围之关键"国家卫浴产品研究所一位内部权威人士表示"一直以来,国外品牌的卫浴产品牢牢掌控国内市场,并非是国内消费者的'崇洋'情结,而恰恰是人家的产品在设计和制作上能根据市场需要做出调整,因此国内卫浴品牌始终处于举步维艰的境地,直到以恩得瑞洗衣柜品牌为代表的国内新生力量的强势出击,才开创了国内洗衣柜市场发展的春天。"

最后,恩得瑞南总表示:未来,恩得瑞洗衣柜将全力以赴的做好产品,将优质的洗衣柜带给每位消费者。洗衣柜行业也将顺势而为。从渠道的改变,增加订单量,提高品牌知名度、扩大消费群体做起,不再一味坐守传统。公司将不断突破把"恩得瑞"整体阳台洁具打进全国各个地区的中高端市场,与员工、经销商共同成长,让高端阳台洁具整体定制概念深入人心!