您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
    • 概要:

      浴室柜当属卫浴间的一道亮丽风景线,各种材质各有韵味,外形也多样,色泽更是丰富多样 。

    • 概要:

      洗衣柜,或者也可以叫阳台柜,一般江浙沪地区使用较多。

    • 概要:

      1949年10月1日,在首都北京天安门广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,中央人民政府主席毛泽东庄严宣告中华人民共和国成立并亲手升起了第一面五星红旗

    • 概要:

         现在很多东西都是人造的,自然有其优势所在,它更漂亮、更经久耐用,人造玉石洗衣柜也比较盛行,

    • 概要:

      一切来源于客户需求。随着现代人居住环境的改善,家居产品迎来“定制时代”,高端品牌洗衣柜推出量体裁衣——量身打造适合自己的洗衣柜。

    • 概要:

      恩得瑞工贸有限公司于82日下午开展了一场消防安全培训及现场灭火演习。

    • 概要:

      1、大理石材质洗衣柜,大理石洗衣柜出现比较早,是用天然大理石切割粘贴而成,外观生硬、冰冷、颜色不够明快;由于水槽是用胶粘合而成,故使用寿命不长,在露天情况下2-3年即脱胶漏水

    • 概要:

      玉石洗衣柜系列材质中的玉石类的成分为天然玛瑙粉与天然树脂的混合物浇注而成并经高温烘烤,石粉类的成分为天然石粉与天然树脂的混合物浇注而成并经高温烘烤

    • 概要:

       ①烧痕:烟火在浴室柜漆面留下焦痕,若是漆面烧灼,可在牙签上包一层细纹硬布,轻轻擦抹痕迹,然后涂上一层薄蜡,焦痕即可消除。