您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
    • 概要:

      随着时代的进步与发展,阳台作为居家生活重要场所,其作为景观,休闲,洗涤,储物等多功能的结合体,创造空间价值,达到艺术空间的终极追求。家居的阳台是每家必不可少的,<…

    • 概要:

      洗衣柜,或者也可以叫阳台柜。一般来说大家会装在阳台上使用,如果按正统的讲,洗衣柜的前身应该是家用洗衣房的演变,把一个系统的功能拆分出来,普及到千家万户。而选购洗衣…

    • 概要:

      现代洗衣柜是集搓衣板、大水池、水龙头、储物抽屉等一体的家居品,方便进行家庭衣物的手洗。在洗衣服过程中进行揉搓动…

    • 概要:

      在整个卫浴行业受到严重影响的大经济环境下,作为卫浴产品中的洗衣柜却逆市上扬,市场反应强烈,而洗衣柜企业更是一路高歌猛进。

    • 概要:

      家庭装修做卫浴、洗衣柜,都离不开人造石,人造石是一种新型石材,并且非常广泛…

    • 概要:

      亚洲最大建筑装饰类展会,以360000平方米的超大规模继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之…

    • 概要:

      如今,人们物质需求的不断丰富,社会已经迈入时尚潮流的时代,在淋浴房行业,时尚的外观设计也是吸引众人的焦点

    • 概要:

      淋浴房市场未来的发展大势,消费群体在未来将发生变化

    • 概要:

      现代卫生洁具制造业起源于19世纪中期的美国和德国等国家